Властелин Колец: Новый виток истории.

Объявление

Властелин Колец: Новый виток истории.
Дата и погода:
Июнь. Дело идет к вечеру. Ориентировочное время: 17 ч.Температура: +12-15 градусов.
События в игре:
Эльфийскими разведчиками была зафиксирована непонятная активность орков на юго-востоке в районе безжизненного ныне Мордора. Леголас и Гимли приезжают на аудиенцию к королю Гондора, осведомить его об опасности. Но гондорские воины ни о чем не подозревают,от лорда Фарамира не поступало вестей об орках, движущихся на юго-восток. Так или иначе, Арагорн решает отправиться в путь, вместе с Гимли, Леголасом они намерены выяснить, что происходит. Арвен осознает, что больше не в силах оставаться во дворце и, несмотря на запрет супруга, покидает Минас-Тирит...
Действия на форуме:
Мы только начали игру. Множество свободных ролей! Нужны все!!!
Обратите внимание, что игра идет по НЕ каноническому сюжету -раз, а события происходят ПОСЛЕ Войны Кольца - два.
Администрация:
Леголас, Гимли, Арагорн, Арвен
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Свободные/занятые роли
Набор модераторов!
Обсуждение сюжета
Карта Средиземья

Внимание:

Срочно нужны: все персонажи!

Наши модераторы: Назгул, Реквием, Охтарон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец: Новый виток истории. » .::Минас-Тирит ::. » Таверна Золотой дракон

Таверна Золотой дракон

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Лучшая таверна в Минас-Тирите

0

2

Леголас недавно приехал в Минас-Тирит и решил, что сначало нужно остановится в таверне. Надо навестить Арагорна и предупредить его, иначе это может плохо кончится... Жизнь в таверне кипела вовсю все пили, о чем то буйно разговаривали. Леголас занел один из столиков рядом с окном, он смотрел на город с последнего визита тут много изменилось.

0

3

Гимли путешествует по средиземью.Вот он уже добрался до минас-тирита.Он помнил,что когда то у этого города решалась судьба средиземья.Теперь Гимли, сидит за одним из столов в таверне и пьет уже не первую кружку крепкого эля.

0

4

Леголас не сразу заметил Гимли, а только после того как он с легкостью отшвырнул настырного пьянчугу который к нему приставал. В таверне на ето особо необратили внимание так как знали характер гномов. Леголас подошел к столику где сидел Гимли.
-Привет судьба нас снова свела. Где последние годы тебя носило ты даже в Мирквуд не захаживал. Леголас рад был встретить старого друга с которым они так много пережили.

0

5

Гордый гном Гимли поднял голову. - Что я забыл в городе эльфов.У меня было много других дел в Морий.Мне некогда шататься по землям эльфов.Гимли взял кружку наполненую доверху элем и выпил одним гладком. - Что ты тут делаешь? Гимли был рад встречи с Леголасом,но скрывал это за толстым слоем гордости.

0

6

"Что я забыл в городе эльфов."
-Вот теперь я тебя узнаю. Леголас похлопал Гимли по плечу и присел рядом. -Я всегда удивлялся как ты столько пьёш, но и после этого положиш с десяток урок незадумываясь. Что в Мории как там идёт дела? Наверно там уже неединого гоблина не осталось стараниями Гимли.

0

7

Арагорн зашел в таверну и сразу сел за столик. Хозяин таверны все понял и принес огромную кружку пива. Он начал отпивать из кружки по глотку. Хорошее пиво...- тут он заметил двух своих старых приятелей - Гимли и Леголасу. Он тихо подошел и сказал с тайной ухмылкой:
Свободно?

0

8

Гимли хотел встать,что бы раскозать свой рассказ.Но понел,что слишком много випил эля и сел. - Мория сного процветает.Я избавил Морию от большой толпы гоблинов.Это была ужасная схватка.Ну ладно,о себе.Как у вас ?У эльфов?Гимли заказал еще эля.После этой кружички протрезвею.

0

9

Леголас обернулся и увидел Арагорна.
-Для хороших друзей всегда свободно. С улыбкой на лице ответил Леголас. Одна хорошая встреца хорошо, а две незаменимы. Как у тебя идут дела, как Арвен? Сам то ты как?.

0

10

Арагорн улыбнулся и обнял старого друга:
Леголас! Друг... У меня все хорошо, Арвен сейчас в королевком доме. А вы тут как? В Шир не заежали?- Арагорн сел и сразу на стол поставили кружку Эля для Гимли и кружку пива для него.

0

11

Гимли подпрыгнул. -.Арагорн!Рад тебя видеть.Гимли начал смело наливать эль из своей бутылки своим друзьям.

0

12

"В Шир не заежали?"
Шир... я там давно небыл... Ладно с плохими новостями повременю к томуже сдесь много ушей... Что происходит в Шире я незнаю, только там всё как всегда, некоторые эльфы из Мирквуда заходят туда.

0

13

Гимли сидел за столом и смотрел на своих старых друзей.Он выпил еще одну кружучку.Как долго мы не виделись,а они совсем не изменились.Как хорошо.Гимли чувствовал, что щас уснет,но его гордость не позволяла ему спать.Хотя скрыть,что он уже начал немного путаться было нельзя. - Шир,а вы помните того хоббита Фродо.Хороший малый.Жалко он и наш старый друг Гендальф уплыли.Гимли начал грустить.

0

14

Я слышал что они скоро снова приплывут...
Арагон улыбнулся и отпил из крушки. В таверне заиграла веселая мелодия. Арагорн достал трубку и закурил.

+1

15

"Жалко он и наш старый друг Гендальф уплыли."
-Они уплыли...да это так но многое изменилось. Фродо больше невернётся...а вот Гендальф. Леголас сдела паузу и осмотрелся.
Гендальф вернулся в Сридеземье...и поверте на то были причины. Леголас сказал это в пол-голоса.-Хотя может и Фродо вернётся.

0

16

Гимли быстро протрезвел и крикнул. - Гендальф вернулся.Где он?Леголас ты его видел?Наконец-то я сного его увижу.

0

17

-Гимли ты бы немог потише. Да он вернулся но где он щас я незнаю. Впрочем я его ещё даже невидел. Леголас отпил из кружки и ещё раз осмотрел таверну его что-то тревожило. -Наверно он щас в Изенгарде...но это только догатки.

0

18

Зачем ему нужно быть в Изенгарде?- в пол-голоса спросил Арагорн. Он отпил из кружки и тихо поставил на стол. Он чувствовал что Леголаса что-то тревожит. Странно...

0

19

"Зачем ему нужно быть в Изенгарде?"
-В том что щас происходит...одним словом Саруман об этом что-то знает. И думаю Гендальф навестит его. Ох наверно лишнего сбалтнул. Леголас допил пиво и оттодвинул кружку.

+1

20

Гимли курил табак,но как только услышал имя Сарумана,громко начал кашлить.Потом сделал глубокий вдох.- Саруман.Я говорил,что ему надо было отрубить голову.Зачем Гендальфу он нужен?Страно все это..Гимли расердился.

0

21

-И мне это всё не нравится, но несмотря на то, что Саруман заперт в башне он знает достаточно о том что щас происходит. Леголаз подозвал бармена и заказал ещё кружку с пивом.

0

22

Тихо,но потом громче.-Так надо найти Гендальфа.И допросить Сарумана в башне.Хотя я не думаю,что он,что-то знает он же под стражей Древня.Гимли взял топор и бросил курить.

+1

23

-Нет пока рано. Он и сам допросит Сарумана. Он заперт в башне это так. А его вороны? Впрочем на этот вопрос ответ был очевиден. Если он был прав то у нас своих проблем скоро будет достаточно. Лучшебы он ошибался Бармен поднёс новую кружку с пивом и Леголас отпил. Не зря расхваливают сдешнию выпивку.

0

24

Гимли положил секиру.Посмотрел на Леголаса. - Какие проблемы? Проблем просто не может быть.

0

25

Леголас осмотрел таверну и в этот раз его что-то насторожило.
"Какие проблемы?"
-Я нехотелбы говорить об этом... здесь. Другим это знать не к чему и панику сеять ещё рано Леголас уже почти допил очередную кружку с пивом.

0

26

Арагорн поставил уже пустую кружку пива и прильнул к Леголасу:
Если хочешь, мы можем пойтив мой дом. Там мы поговорим уже без всяких секретов...
Король-странник встал и подошел к двери. Он стал ждать своих друзей.

+1

27

Гимли смело взял свой топор.Вытер бороду.Отрехнул с себя крошки и подошел к Арагорну. - Ладно поговорим у тебя дома.Интересно,что это так потревожило Легаласа.Надо узнать.

0

28

Леголас допил пиво встал подошел к компании уже стоявшей у дверей.
-Хорошо тогда идём Они должны это знать...
------>Дом Арагорна

0

29

Гимли пошел гордой походкой прямо за Арагорном.Опять Саруман что-то задумал.Мм Моя секира ему покажет,как не хорошо,что-то замышлять.Хотя он сильный маг.Но от метательного топора еще не один маг не уклонялся.Разве что Гендальф.
------>Дом Арагорна

0

Вы здесь » Властелин Колец: Новый виток истории. » .::Минас-Тирит ::. » Таверна Золотой дракон