Здесь мы именно обсуждаем сюжет. Предложения, вопросы и уточнения касательно игры - именно здесь!!!
Обсуждение сюжета.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-24 12:36:36
Знаете, что я предлагаю? Я предлагаю конфликт между Арагорном и Арвен. Ну типа она хочет в леса уйти, из дворца смотать, а он ей: нет, дорогая, сиди, я сам со всем разберусь! Ну при Леголасе они ни до чего не договариваются, а потом Арвен решает сбежать. Мол, " я сама все по-тихому сделаю, как надо, и вернусь. Он мне только спасибо скажет". Что думаете?
Поделиться32008-03-24 12:43:48
Интересно)))
Поделиться42008-03-24 12:49:56
Да, и давай, ты мне вкратце концепцию сюжета сюжета сюда выложишь, а сюжетом займусь. Как-никак - моя специализация))
Поделиться52008-03-26 17:47:18
В общем, делаем так: Арагорн, Леголас, его отряд, Гимли едут на разведку(хотя, если честно, то я слабо себе представляю, что это за "разведка", ну да ладно) Арвен под вечер тайком, собрав монатки, огородами сваливает из дворца и в городе встречает Сириола. А теперь вопрос: зачем она его встречает? У кого-нить есть идеи?
Поделиться62008-03-26 18:40:17
Хммм...как я понял из анкеты, он тот самый маг ,которые нынче служат мне))) (ну точнее то что от них осталось)
И рано или поздно, он должен будет присоединиться ко мне (как истинное зло) или мб погибнет))))
По теме:
он как зло должен был почувствовать ,что я возродился и поидее его должно теперь тянуть в Минас-Моргул (как и прочую нечисть) А тебе он может рассказать ....типо мол так и так всех темных личностей тянет в Минас-Моргул. Конечно сам он ничего незнает, о моем появлении лишь чувствует тягу к Минас-Моргулу) (типо *Зов*-можно так это назвать)
Ну и тем самым ты будешь уже немного-немало на шаг впереди по отношению к Арагорну,Гимли,Леголасу (в плане осведомленности)
Ну это конечнож все зависит и от всеобщего согласия).
Поделиться72008-03-26 19:06:17
Дело в том, что вообще вопрос с возрождением Призраков-Кольценосцев сложный - потому как они существовали без материальной оболочки по книге, были бесплотными, НО: они черпали свою силу из 9ти колец, которые с уничтожением Единственного в любом случае потеряли свою силу, так были ему подчинены. Вопрос в книге о силе касательно сохранения или утраты силы стоял лишь, если помните, о Трех Эльфийских кольцах, которые к Саурону не имели никакого отношения и были выкованы эльфами. И то, эти три потеряли магию. А как тогда 9 сохранили своб?
Поделиться82008-03-26 19:11:17
Вопрос с 9 кольцами обсуждать можно впрочем долго(как они сохранили силы) если кто читал книгу "Война Кольца"
Перумова. То там у этих колец силы были, но откуда они силы взяли нечего не сказано.
Поделиться92008-03-26 19:30:49
Я не спорю, что у них могла сохраниться магия, что назгулы могли возродиться или быть возрожденными - вот только это надо как-то продумать что ли..
Поделиться102008-03-26 19:39:46
Все продуманно уже)))
Сами назгулы обрели силу с моим возрождением, а я уже можно сказать почти-демон и ненуждаюсь в своем кольце.
Арвен. Тут книга береться лишь как за исток инфо. О персанажах и былых временах. А настоящие и будущие мы сами строим. (Именно это делают рол.интересной и захватывающей)