Властелин Колец: Новый виток истории.

Объявление

Властелин Колец: Новый виток истории.
Дата и погода:
Июнь. Дело идет к вечеру. Ориентировочное время: 17 ч.Температура: +12-15 градусов.
События в игре:
Эльфийскими разведчиками была зафиксирована непонятная активность орков на юго-востоке в районе безжизненного ныне Мордора. Леголас и Гимли приезжают на аудиенцию к королю Гондора, осведомить его об опасности. Но гондорские воины ни о чем не подозревают,от лорда Фарамира не поступало вестей об орках, движущихся на юго-восток. Так или иначе, Арагорн решает отправиться в путь, вместе с Гимли, Леголасом они намерены выяснить, что происходит. Арвен осознает, что больше не в силах оставаться во дворце и, несмотря на запрет супруга, покидает Минас-Тирит...
Действия на форуме:
Мы только начали игру. Множество свободных ролей! Нужны все!!!
Обратите внимание, что игра идет по НЕ каноническому сюжету -раз, а события происходят ПОСЛЕ Войны Кольца - два.
Администрация:
Леголас, Гимли, Арагорн, Арвен
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Свободные/занятые роли
Набор модераторов!
Обсуждение сюжета
Карта Средиземья

Внимание:

Срочно нужны: все персонажи!

Наши модераторы: Назгул, Реквием, Охтарон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец: Новый виток истории. » .::Важно::. » Обсуждение сюжета.

Обсуждение сюжета.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь мы именно обсуждаем сюжет. Предложения, вопросы и уточнения касательно игры - именно здесь!!!

0

2

Знаете, что я предлагаю? Я предлагаю конфликт между Арагорном и Арвен. Ну типа она хочет в леса уйти, из дворца смотать, а он ей: нет, дорогая, сиди, я сам со всем разберусь! Ну при Леголасе они ни до чего не договариваются, а потом Арвен решает сбежать. Мол, " я сама все по-тихому сделаю, как надо, и вернусь. Он мне только спасибо скажет". Что думаете?

0

3

Интересно)))

0

4

Да, и давай, ты мне вкратце концепцию сюжета сюжета сюда выложишь, а сюжетом займусь. Как-никак - моя специализация))

0

5

В общем, делаем так: Арагорн, Леголас, его отряд, Гимли едут на разведку(хотя, если честно, то я слабо себе представляю, что это за "разведка", ну да ладно) Арвен под вечер тайком, собрав монатки, огородами сваливает из дворца и в городе встречает Сириола. А теперь вопрос: зачем она его встречает? У кого-нить есть идеи?

0

6

Хммм...как я понял из анкеты, он тот самый маг ,которые нынче служат мне))) (ну точнее то что от них осталось)
И рано или поздно, он должен будет присоединиться ко мне (как истинное зло) или мб погибнет))))

По теме:
он как зло должен был почувствовать ,что я возродился и поидее его должно теперь тянуть в Минас-Моргул (как и прочую нечисть) А тебе он может рассказать ....типо мол так и так всех темных личностей тянет в Минас-Моргул. Конечно сам он ничего незнает, о моем появлении лишь чувствует тягу к Минас-Моргулу) (типо *Зов*-можно так это назвать)
Ну и тем самым ты будешь уже немного-немало на шаг впереди по отношению к Арагорну,Гимли,Леголасу (в плане осведомленности)

Ну это конечнож все зависит и от всеобщего согласия).^^

0

7

Дело в том, что вообще вопрос с возрождением Призраков-Кольценосцев сложный - потому как они существовали без материальной оболочки по книге, были бесплотными, НО: они черпали свою силу из 9ти колец, которые с уничтожением Единственного в любом случае потеряли свою силу, так были ему подчинены. Вопрос в книге о силе касательно сохранения или утраты силы стоял лишь, если помните, о Трех Эльфийских кольцах, которые к Саурону не имели никакого отношения и были выкованы эльфами. И то, эти три потеряли магию. А как тогда 9 сохранили своб?

0

8

Вопрос с 9 кольцами обсуждать можно впрочем долго(как они сохранили силы) если кто читал книгу "Война Кольца"
Перумова. То там у этих колец силы были, но откуда они силы взяли нечего не сказано.

0

9

Я не спорю, что у них могла сохраниться магия, что назгулы могли возродиться или быть возрожденными - вот только это надо как-то продумать что ли..

0

10

Все продуманно уже)))

Сами назгулы обрели силу с моим возрождением, а я уже можно сказать почти-демон и ненуждаюсь в своем кольце.

Арвен. Тут книга береться лишь как за исток инфо. О персанажах и былых временах. А настоящие и будущие мы сами строим. (Именно это делают рол.интересной и захватывающей)

0

Вы здесь » Властелин Колец: Новый виток истории. » .::Важно::. » Обсуждение сюжета.