После того как Проклятые оставили своего предвадителя наедине самим с собой.
Назгул неспеш прошолся по тронному залу. Проходя мимо стены , он с удивлением обнаружил там зеркало.
Странно, я его раньше совсем незамечал... Назгул стал внимательно рассматривать свою новую внешность.
Резкие, но красивые черты лица, слегка темная кожа...И синие огоньки глаз...
Хмм я теперь переродился в ином обличии... Назгул вытянул руку и тут же на его руке появился небольшой огненный шар. Неплохо! Отметил про себя Назгул и пошел дальше в доль стены по направлению к балкону,а огненый шар все еще вращался у него на ладони.
Выйдя на балкон Назгул осмотрелся...
Непревычный пейзашь... Теперь над мордором небыло темных облаков, и ярко светило солнце.Но над Минас-Моргулом, уже появились небольшие темные тучки... Назгул обнаружил, что теперь соднечный свет недостовляет ему никаких хлопот.
Назгул так простоял около часа, азмышляя о том, что было, и что будет теперь. Метнув огненный шар в скалу которая была в примерно в 150 футах от него , Назгул развернулся и пошел обратно в тронный зал. А шар тем временем с шипением ударился об гранит и оставил там черное пятно.
Прийдите ко мне! Назгул возвал своих верных подчиненных. И спустя несколько минут в тронный зал вошли четверо Проклятых.
-Ты звал нас повелитель?
Да, помниться мы оставили незаконченным разговор о ритуале который вернул меня к жизни. Расскажите поподробнее. Один из назгулов зделал шаг вперед и неспеша начал докладовать:
-Для ритуала нам понадобилось, помощь темных магов и какая-то ваша вещь... После долгих поисков мы нашли магов, а также послале своих наемников , чтоб те общарили местность битьвы и нали ваш плащЮ который и послужил второй частью ритуала. Этот ритуал очень сложен и требует большой силы....но к сожеленью его можно применить лишь один раз в 11 веков.... Благодоря чему вы стали намного сильнее чем прежде...
За это я вам благодарен! Но есть ли шанс нам возродить остальных братьев?
-Да повелитель, правдо для этого нужны ихние вещи...доспех или меч. И много силы. Так как вы возродились теперь этот ретуал нам подвластен, но проблема остаеться проблемой...нужны вещи иначе воскрешение неудасться...
Назгул задумался....
-Есть ли какие-нить данные о вещах?
-Нет господин...точнее есть одно...Лазутчики сообщили, что был обнаружен мечь 6 проклятого....Но он щас у каких-то путников, кого именно не удалось узнать. И сейчас лазутчики выесняют это.
-Прекрасно,прекрасно! А что с отрядами орков, они все погибли? или есть живые?
А как же? их неистребить, пока за нашими стенами собралось около 400 сот орков и скоро прибудет еше пополнение... Трудно находить многие спрятались глубоко в пещеры, а это те которые остались нам верны
Назгул, задумчиво подпер подбородок рукой....Теперь им надо было незаметно постараться воскресить остальных Проклятых и попытаться собрать побольше силы....