Здесь располагается спальня венценосных особ. Большая светлая комната.
РПГ: Арвен пришла сюда, Элоира как всегда зашла следом за ней.
-Вы чем-то обеспокоены, моя госпожа? - спросила камеристка.
-Нет...да, - выдохнула эльфийская принцесса.
-Все-таки да или нет? - улыбнулась Элоира, она была молода, но отличалась пониманием и была всей душой преданна своей леди.
-Скорее да, чем нет, - Арвен знала, что их разговор не выйдет за пределы этой спальни. Камеристке она доверяла.
-Вы, кажется, собрались что-то предпринять?
-Я устала. С тех самых пор, как я приехала сюда, я чувствую себя ненужной чужой...
-Но, моя госпожа, разве Его Величество Король не любит вас больше своей жизни?
Простота и искренность молоденькой Элоиры рассмешила Арвен.
-Конечно..Его чувства..мои чувства к нему - это именно то, что удерживает меня в этих стенах. Но я больше не в силах...Мне нужно уехать отсюда.
Лицо камеристки исказила гримаса неподдельного страха.
-Но, моя госпожа,как же он будет без вас? Король и без своей Королевы? И вы ведь очень помогаете ему в решении дел..
-Я не помогаю. Это не навсегда, но появилась серьезная причина, которая вынуждает меня покинуть Минас-Тирит, хочет этого мой супруг или нет, - в голосе Арвен звучал металл. Она была полна решимости осуществить свой план. Такой мягкую и добрую Королеву Элоира еще не видела. - И я прошу тебя, пусть эта тайна останется между нами, хорошо?
Элоира кивнула. И побежала по первому поручению Арвен. Эльфийская принцесса начала готовиться к дальней дороге.